суббота, 1 марта 2014 г.

Банановые панкейки без яиц и масла/Banana pancakes without eggs and butter

А вот и второй рецепт. На этот раз - панкейки. Да еще какие! Банановые, без яиц и масла! Интересно, да? :) И вкус у них очень интересный. Очень хорошо чувствуется банановый вкус, но они не очень сладкие, невероятно мягкие и легкие! Отличный завтрак. А сладкоежки, как я, могут полить их медом. :)



Ингредиенты (на 15-18 шт):
1 банан
1 стакан молока
175 грамм муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2-1 ч.л. корицы
2 ст.л. сахара
Растительное масло (для жарки)

Рецепт:
1. Банан мелко порезать.
2. Взбить в блендере молоко с бананом до однородного состояния.
3. Смешать просеянную муку, корицу, сахар и разрыхлитель.
4. Добавить жидкую смесь в сухую, взбить венчиком.
5. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 
Примечание: масло нужно, чтобы панкейки получались красивыми, золотистыми, яркими. Не лейте слишком много, чтобы не испортить вкус.


In English

And here is the second recipe. Pancakes. Yeah! Perfect pancakes with banana, without eggs and butter! Interesting, huh? :) And they taste very interesting, too. Very good sense of banana flavor, but they aren't too sweet, incredibly soft and lightweight! Great breakfast. Sweet teeth, like me, can sprinkle them with honey. :)


Ingredients (15-18 pieces): 
1 banana 
1 cup of milk 
175 grams of flour 
1 tsp of baking powder
1/2-1 tsp of cinnamon 
2 tbsp of sugar 
Vegetable oil (for frying)

Recipe: 
1. Chopped a banana. 
2. Beat the banana with milk  i n a blender until smooth. 
3. Mix the sifted flour, cinnamon, sugar, and baking powder.
4. Add the liquid mixture to the dry, whisk. 
5. Fry in vegetable oil on both sides until golden brown. 
Note: We add oil to make our panckes more beautiful, golden, bright. Don't pour too much, not to spoil the taste.


1 комментарий: